Für Genuss ohne Gentechnik
Für Genuss ohne Gentechnik
Ein Blick ans Ende der Nahrungskette zeigt Eier, Fleisch und Milchprodukte, die nicht aus ökologischer Erzeugung stammen, stammen von Tieren, die meist mit gentechnisch verändertem Sojaschrot gefüttert wurden.
Ein Fakt, der den wenigsten Verbrauchern schmecken dürfte.
Mangelnde Tranparenz hinterlässt einen weiteren bitteren Beigeschmack: Nach EU-Recht besteht muss die Fütterung mit Gensojaschrot nicht gekennzechnet sein.
Zeit, um reinen Tisch zu machen!
Unser Aktionsbündnis möchte auch mit Ihrer Stimme den sächsischen Verarbeitern mitteilen:
"Gutes Essen braucht keine Gentechnik!"
Mit einer Flyeraktion und einer Unterschriftenliste können Sie ihren Willen bekunden. Machen Sie mit und schicken Sie uns Ihre unterschrift und die Ihrer Freunde und Bekannten.
Wir bieten als Download:
- den einzelnen Flyer (pdf-Datei, ca.1,3 MB)
- die Unterschriftenliste (pdf-Datei, ca. 31 kB)
Wir können Ihnen auch die Flyer zuschicken, wenn Sie uns eine Email oder Karte mit Ihrer Adresse schicken.
Ab März und bis Juni werden wir mit sächsischen Markenfirmen Kontakt aufnehmen.
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