Viele Verbraucher/innen sind unsicher, wie zuverlässig gentechnikfrei unsere Nahrungsmittel sind. Auch im Bereich der Bio-Lebensmittel ist dies zu spüren. In diesem Seminar erfahren Bioladner/innen und Mitarbeiter/innen sowie alle anderen Interessierten Aktuelles zu Gentechnik in Landwirtschaft und Lebensmittelbranche. Welche Argumentationsstränge hat die Bio-lebensmittelbranche, um sich von Gentechnik abgrenzen zu können.
Schwerpunkte:
- Fütterung von Tieren
- Sojaverarbeitung
- Kontroll- und Analysensystem
- Welternährung
Referent: Jens Heinze, Milana Müller - Aktionsbündnis für
gentechnikfreie Landwirtschaft in Sachsen
45 Kursgebühr € + 12 € Verpflegung
bei Anmeldung bis 3.4. - 36 € + 12 € Verpflegung
bei Anmeldung bis 18.4. - 40,50 € + 12 € Verpflegung
Die Anmeldung ist per Fax oder Email, kurzfristig auch per Telefon (AB benutzen) möglich.
Umweltbildungshaus Johannishöhe
Dresdner Straße 13a 01737 Tharandt
Tel. (035203) 37181
Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
www.johannishoehe.de
EventList powered by schlu.net